Пожалуйста подождите

Баллада о БЛОГАХ

05 мая 21:05
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 14
Пишут пожарные, пишет милиция,
Пишут попы, забывая молиться.
Пишут артисты и режиссёры,
Пишут путаны и сутенёры.

Забыв про квартальный баланс и пасьянсы,
Директора-гада, отчёты, авансы,
Остывший обед и вечерние пробки,
Бухгалтерша Зина давит на кнопки.

А я, старый грешник, бродяга и плут
Немало своих драгоценных минут
Потратил на этих нелепых писак,
Читая их бред, как последний дурак.


На просторах Интернета очень много нужных данных, информации различной, скрытых и системных файлов. Олигархи и банкиры, президенты и магнаты - все хранят свои секреты в защищённых базах данных.
Только не о них сегодня я поведаю, товарищ. . Ещё больше в Интернете информации ненужной. Терабайты терабайтов всякой дряни непотребной. Спам, порнуха, лохотроны и развесистая клюква - это всё в ассортименте в мировых сетях найдётся. Но страшней всего не это, а всего страшнее БЛОГИ, графоманская зараза на погибель Интернета. Потому что ежедневно миллионы борзописцев заполняют свои БЛОГИ ерундой и всяким бредом. Каждый мнит себя Сократом, Достоевским или Кафкой. Да на стенах туалетов больше мудрости увидишь, чем на этих глупых сайтах. Сколько времени теряют человеки за компами, покрасневшими глазами посты блоггеров читая? Сколько памяти на дисках засоряет этот мусор? Скоро весь Китай займётся производством жёстких дисков, чтобы ненасытный блоггер мог печатать ахинею. И тогда коллапс начнётся, дефицит и страшный кризис, потому что все товары к нам привозят из Китая!
Вот поэтому, товарищ, нужно с БЛОГАМИ бороться, чтобы люди перестали тратить время в Интернете, вместо этого давая по три нормы за станками или молока доили у коров в два раза больше. Чтобы ловкие китайцы нас по-прежнему снабжали ширпотребом по дешёвке, вместо всяких жёстких дисков. Я взываю к вам, собратья, к пролетарскому сознанью: Не читайте больше БЛОГИ, ничего в них не пишите, вообще о них забудьте. Даже этот гнусный пасквиль не читайте и не смейтесь!

комментарии

К первому непрочитанному