Пожалуйста подождите

Арбайтен.

23 апреля 22:58
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 2
         Напишу.Приехал уставший.Вспомнил, о работе, что скоро уезжать опять по командировкам.Хоть до армии заработать на проводы, да и что в городе болтаться без, дела, сессию закрыл, осталось пару долгов.
Задумался.

Все-таки, есть у меня определенный прогресс.Есть что вспомнить.А жизнь как известно не заканчивается, если у тебя есть друг и пара историй ,что бы ему рассказать.И то и то у меня имеется : )


Да, помню первый раз заработал деньги, лет в 10, тогда отец с матерью развелись, прям по жути, до сих что-то делят, алименты отец не платил, не помогал, уехал в другой город.Приходилось трудно, мать работала учителем, а мы с сестрой учились  в школе.
Мать устроилась на дополнительную работу, техничкой подъезды мыть, мы с сестрой ей помогали по очереди.И мама нам выдавала наши заработанные деньги.Время шло все менялось, ситуация выровнялась.

Дальше, устроился , от отца по знакомству на стройку работать, он прораб у меня.Пахал на стройке довольно долго, да и щас подрабатываю , по мере свободного времени.Запомнилась даже командировка, одна в тайгу, крышу начальнику перестилали, даже я об этом в блогах писал как - то.

Отучился, черт знает, на хрена пошел, в 10 - 11 класс, в итоге заканчивал вечернюю школу.Пошел в технарь.Совмещая опять же, учебу, работу и прочие переезды и командировки. Попал как-то в геодезию, опять же по знакомству  взяли, так как бегаю быстро и очень шустро : )

Занимались съемкой шахты "Распадская", очень интересно.На тот момент, это года три назад, получил первую такую хорошую зарплату 10 000 рублей за 21 день командировочных.Прям шикарно, но почти  все деньги съедала оплата учебы.

И вот закончив первый курс, опять же по -знакомству, сколько уже знакомств этих было, устроили меня в пекарню стажироваться, в деревеньки, проживание и еду оплачивали.Работать было сложно, начал уставать, так-как  выпекается хлеб и хлебобулочные изделия ночью, работая сутки через сутки, народу нихрена нет, все бухают.
Уже часам к 6 утра, ноги просто отваливаются, и жарко там ужасно.Отработал практику, составил дневник отчета, написали мне характеристику.Еще понравилась  Инна, зав.производстовм, какааааая женщина.

Закончив второй курс, взял академ, так как в армию лучше идти со своим призывом, тем более непонятно, ходят слухи про страшную цифру, 2 года 8 месяцев.

И щас вспоминаю все это, и ниочем не жалею.Интересно же, что там впереди ждет : )





комментарии

К первому непрочитанному