Пожалуйста подождите

Устремимся к небу!

20 апреля 15:27
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 10

Кирилл патриарх призвал людей поддерживать друг друга в это нелёгкое время, дабы никто не чувствовал себя униженым, оставленым, бедным. Призвал всех непристано устремлсяться к небу во всех поступках, помышлениях и намерениях.


Его святые уста наверно ещё помнят благодатное дыхание Бориса Ельцина, его нежные поцелуи. Кирилл хочет чтобы никто не был оставленным и бедным, это похвально. Олигархи, которые всегда ходят на святую пасхальную службу, высшие чиновники-взяточники, президент и председатель правительства думают точно так же. Поэтому Россия и живёт так замечательно и прекрасно.


Златоглавая Москва, где проходят изумительные, богатые церковные службы, это город святой, третий Рим. Наверное Кирилу просто не видно от туда как вообще живут обычные люди. В храме Христа Спасителя, напрмер, есть VIP ложа, куда вход обычному православному народу заказан, зато туда может легко пройти Анатолий Чубайс под ручку с Герман Грефом и Гайдаром впридачу, видимо у Бога они на особом счету, ведь в храме их принимают отдельной VIP ложе. 


Привезли огонь спецрейсом из Иерусалима, ну конечно, что же, а тысячи жителей Дальнего Востока и Сибири вообще не могут в Москву прилететь к родственникам, дорого.


Зато Кирил хороший организатор, у него например, как говорят, хорошо получалось зарабатывать деньги с божией помощью для церкви, например на беспошлинном ввозе табака.


П.С. Очень богато, очень красиво, очень богатая церковь, а народ-то нищий. Может и дружат патриархи с президентами, что суть едины, одни власть государственная, а другие власть церковная. Пусть так, все мы не без греха, но эти сытые откормленные попы заявляют, что через них мы должны общаться с богом. Какого бога они имеут ввиду? У Иисуса ничего не было и денег он небрал. Я сам лично на двери в храм видел объявление.


Свечки, купленные вне храма, не действительны!










Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному