Пожалуйста подождите

Грубость проиграла!

14 марта 15:55
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 4

Сегодня состоялся очередной матч ЧР по хоккею с мячом! Играли ССМ-Зоркий(Красногорск). По всем раскладам- Зоркий сильнее физически и морально. Но Новосибирцы сильны характером! Зоркий всю жизнь был сильнее Сибсельмаша и занимал более высокие места.

Перед матчем:

Начало первого тайма.

Сибсельмаш начал играть активно. Стали появлятся моменты, увлеклись нападением. Итог-прозивали игрока Зоркого и... 0-1. Проигрываем. 

Затем наши вновь начали атаковать. Удар Ишкельдина- вратарь переводит мяч на угловой. Не долго думая ССМ подаёт угловой и...ГОЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!! 1-1. Ничья.

Затем снова в атаке Зоркий и гол! 1-2.

"Сибсельмаш"-скандируют болельщики и гооооолллллл! 2-2!

Так и закончился первый тайм.

Второй тайм.

И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди! Ах, о чём это я? А! Вспомнил!

Начился 2 тайм. Тайм получился скучный. Были одни удаления. В итоге матч подошёл к 90 минуте. Угловой у ворот Зоркого! Удар! Свисток! Один из хоккеистов Красногорского клуба вышел из ворот раньше положенного. Удаление! Игроков Зоркого осталось 9 и 1 вратарь. Только ССМ готовится повторно исполнить угловой как вдруг  один из нападающих Зоркого начал материть судью в прямом смысле этого слова. Теперь их 8! Затем недовольные игроки Зоркого-довыпендривались! Их 6! И один  вратарь.

Ну вот и сейчас удар. На стадионе мертвая тишина:

УДАР! ВРАТАРЬ отбил перед собой и Сергей Таранов добивает....ГОООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3-2!

Стадион взорвался. Игроки слиплись в один камок, поздравляя друг друга! Голкипер ССМ Дмитрий Анфиногенов в препрыжку бежит через всё поле к воротам соперника поздравить своих партнёров! 3-2 победа! Сенсация!

Свисток арбитра и Сибсельмаш победил!

ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗОРКИЙ ДОМОЙ!!!!!!!!!!



комментарии

К первому непрочитанному 
  • 14 марта 2009 | 16:02 (ссылка #527102)
    0 - + Сообщить модератору

    Вот про этот Зоркий кстати:

    Красногорский "Зоркий" - одна из сильнейших и амбициозных команд в отечественном хоккее с мячом. Пережив своей истории как периоды расцвета (чемпионство 1979, 1992, 1993 годов, серебро 1983, 1985, 1991 годов, победы в Кубке Мира и Кубке Европейских Чемпионов), так и заката (со второй половины 1990-х до 2003 года) подмосковный клуб сумел вернуться в когорту сильнейших клубов России: в сезоне 2003/04 были завоеваны бронзовые медали, а в 2006/07 и 2007/08 - серебряные. Однако такое положение дел не в полной мере устраивало руководство клуба, которое было активным игроков на скандинавском трансферном рынке. Вот и нынешний сезон в составе "Зоркого" начинали сразу семь легионеров - Юки ХЕДКВИСТ (Ш), Ёран РОЗЕНДАЛЬ (Ш), Стефан ЭРИКССОН (Ш), Улов ЭНГЛУНД (Ш), Даниель МОССБЕРГ (Ш), Петтери ЛАМПИНЕН (Ф) и Сами ЛААККОНЕН (Ф). Такой набор исполнителей (не забываем еще и российскую составляющую) под руководством Валерия ГРАЧЕВА, сменившего на посту главного тренера Сергея Лихачева, не только на равных боролся с "Динамо", но и добился преимущества над бело-голубыми в стыковых матчах. Однако в четвертьфинале "Зоркий" уступил "Енисею" и выбыл из борьбы за почетный трофей. Однако в декабре "Зоркий" покинули все шведские легионеры. "Видя какие трудности сейчас испытывает Московская область, руководство ХК "Зоркий" приняло решение о сокращении расходной части клубного бюджета. Учитывая неуверенный старт в чемпионате страны, с рядом игроков были проведены переговоры о пересмотре контрактов. Хоккеистов новые условия не устроили, и они приняли решение вернуться в Швецию. Мы понимаем и уважаем это решение, поэтому контракты были разорваны по обоюдному согласию..." говорилось в официальном пресс-релизе клуба. Это, по сути, вывело подмосковную команду из борьбы за медали чемпионата. На первый план в команде вышли вчерашние дублеры, а также группа молодых игроков, выступавших ранее в дубле. Впрочем, "Зоркий" финишировал на третьем месте в группе, а в финальной части уверенно занимает четвертое место

  • написала котовед
    15 марта 2009 | 00:20 (ссылка #527502)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс

    Дети то возле спиртного зачем? (

    За запись +) Спорт - это сила ))

  • 15 марта 2009 | 10:08 (ссылка #527581)
    0 - + Сообщить модератору
    да она нетуда встала там лимонат справа а она его закрыла))))
  • написала котовед
    15 марта 2009 | 12:22 (ссылка #527633)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    Хлопотно с этими фотомоделями ;) )))
  • Подписаться