Пожалуйста подождите

Фотоблог. Город. RED BULL REVOLUTION ON MACHINES!

05 марта 03:07
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 6

28 февраля в Новосибирске на площади Ленина более 70 000 человек стали свидетелями восстания снегоходов

Red Bull Revolution on Machines. 

Шоу, которое две недели тому назад пришлось перенести из-за 35-градусного мороза, наконец, состоялось! 12-ти градусная «жара» по меркам зимы этого года только подогрела и без того разгоряченную публику. 
Под восторженные крики и овации зрителей лучшие райдеры планеты – американцы Хиф Фрисби, Джо Парсонс и Айзек Шербин в течение всего snow-фристайл-шоу дарили толпе незабываемые впечатления. 
Сразу после шоу Хиф Фрисби произнес: «Это было потрясающе! Спасибо, Новосибирск!». 


Да! Да! Да! И был я там. И видел всё сам :) И как это было - расскажу!

18-30: Выезжаем с плотины ГЭС

18-50: Заходим в Мегас, на стоянке встречаем Зубару, выступающюю в это утро на дрифте :) На заснеженном багажнике пишем наш e-mail, по которому можно спросить фотки :) *надо узнать у друга, прислали письмецо или нет :))

19-05: На октябрьское подбираем друзей и в сторону центра, по пробкам!!!

Это ужасно, когда перекрыт центр города :/ С октябрьского моста свернули на Каменскую, думаю подъехать по Орджиникедзе к площади.. Фиг! Доблестные стражи автомобильного движения всё перекрыли. Ладно, едем дальше. На Ядринцевскую. Проооообка, которую даже не   объехать :/ Вот слева, с парковки, начинает выезжать вольво, и мы радостные, что сейчас встанем, уже выпускаем его и заезжаем сами.. А оказывается вольво было припарковано на проезде!!! Вот мукомол %) Ладно, едем по этому узкому, уставленному  до (_|_) машинами дворику.. и выезжаем на Орджиникидзе, за спиной у ДПСников! :D но рано радоваться))) мест для парковки всё равно нет :( А с площади уже доносится музыка и рёв толпы! Мимо нас какой-то ЖЫП пробирается в проём меж двух авто, за нииииииим, тут вроде есть где встать!

Нейтраль -> ручник -> фоты на шею -> сигналка мигнула -> быстрым шагом до площади! оооооооооооооууууууууууууууу..! Я никогда столько автомобилей перед оперным не видел оО Ладно. Дальше. А вот уже более привычная картина - толпа на площади ленина. День города или 9 мая этим уже закалили :)) Это не страшно :)

Пришли "под ленина"(физически :D), кто-то там, где-то летает, но ничего нипоняяятно. Что же делать.. ответ только один - на заграждения! До них от силы метров 50-70.. пробирались минут 5 :)) "Можно пройти?Спасибо!Спасибо!Нас там ждут, спасибо!Ребят, не потерялись там сзади?))ДА ТЫ ТАНК :D !Таак, куда тут дальше..А! Слева проход!Можно?Спасибо!.. :)" 

19-30: Стояли в 3х метрах от заграждения... дальше была живая стена людей.. куда не двинешься, дальше не пройдёшь :/ жаль. 

Ок. Приехали, смотрим - фотографируем ;)

(1)

Как это выглядело, будь я ростом под 2,50 :) 

(2)

«Can-Can»Спортсмен убирает ногу с подножки и перекидывает через сиденье так, чтобы обе ноги оказались по одну сторону мотоцикла/снегохода. Если спортсмен также снимет вторую ногу с подножки и вытянет в воздухе обе ноги, то получится трюк «Кан-кан без участия ног». Чтобы получить дополнительные баллы за стиль, спортсмену необходимо приземлиться, удерживая обе ноги по одну сторону мотоцикла/снегохода.

(3)

«Can-Can»

(4)

«Can-Can»

(5)

«Can-Can»

(6)

«Can-Can»

+

«Indian Air»Это вариация из серии трюков с участием ног. Во время выполнения какого-либо трюка спортсмен вытягивает ноги, а затем совершает ими движения, напоминающие движения ножниц. Его можно добавить к любому из трюков: «Супермену», «Канкану без участия ног» и «Скачке над рулем». Чем дальше спортсмен вытянет ноги, тем больше баллов получит. А если в полёте он развёрнут назад, то такой трюк называется «Индийский ветерок с поворотом назад».

(7)

«Can-Can»

 

(8)

Двойной «Can-Can»

(9)

Да!Да!Да! Вот эти ребята!

(10)

«Cliffhanger»Спортсмен отталкивается от корпуса и сразу же, вытянув ноги, касается ими нижней стороны рукояток руля, затем отпускает руки и встаёт. Качество выполнения трюка зависит от того, насколько хорошо спортсмен разогнёт ноги в коленях,

а также близости его положения относительно руля.

(11)

«Back Flip»Выполняя этот трюк, спортсмен должен сделать круговой оборот мотоцикла/снегохода назад вокруг себя.

(12)

«Bar Hop»Спортсмен убирает ноги с подножек и просовывает их между рук над рулём.

Начисляется больше баллов, если он вытянет ноги как можно дальше, а не просто поднимет над рулём мотоцикла/снегохода.

(13)

«Heel Clicker»Спортсмен поднимает ноги над рулём, затем, не отпуская руль, заносит ноги вкруг рук и делает щёлчок каблуками над передним крылом.

(14)

«Can-Can»

(15)

«Hart Attack»Трюк назван в честь спортсмена Кэрри Харта. «Атака Харта» представляет собой ещё одну вариацию «Супермена», выполняемого с вытянутыми вверх ногами. Так как этот трюк считается одним из самых сложных, его делают немногие спортсмены.

(16)

«Double Grab»Представляет собой разновидность «Захвата супермена»,

но спортсмен держится обеими руками за задний край сиденья и вытягивает тело прямо назад от мотоцикла/снегохода.

или

«Hart Attack»

(17)

«Back Flip»Выполняя этот трюк, спортсмен должен сделать круговой оборот мотоцикла/снегохода назад вокруг себя.

(18)

«Back Flip»

(19)

Как сказал Ilix - "пикируюшие снегоходы с самонаведеием))"

Оригинального названия так и не нашел :/

(20)

(21)

(22)

Хронология полёта :) 

(23)

фАтаке на ведущего! :D

(24)

Да! Они зажгли эНск!

Это был отличный длинный день! Если поискать, то каждые выходные найдутся мероприятия, которые стоит посетить и посмотреть :) Рассказать и показать фотокарточки :)

*Тут можно почитать про трюки и Red Bull в Екатеринбурге ;)


*Четвёртый час ночи.. вставать на работу в семь... пойду я спать :)


------------------------------------------------------------------------
Хотите увидеть больше?)











комментарии

К первому непрочитанному