Пожалуйста подождите

племяш

03 марта 18:34
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 3
Ходила я на выходных в гости к своей сестре. Сестра, собственно, ничем не примечательна за исключением того, что есть у нее отпрыск 5 лет отроду, который не только умеет смеяться как Дубина Реговицкая, Но и вообще источник для вдохновения всей их большой семьи и всего детского садика.
И так, выпивали мы на кухне по рюмке чая, как вдруг ворвался этот спиногрыз и, глядя папахену своему в глаза, заявил: Ты папа вообще ниче не делаешь, чтобы у меня братик или сестричка появились! Только на деване лежишь! И маме никакого удовольствия!
Вот и зачем нам чужой лунапарк с блэкджеком и шлюхами, когда у нас такой чудный племянник есть?
Вы видели, как у мужчины пиво через нос льется? Я видела... Похоже на большой сифон. Потом он багроветь начал, и я уж испугалась, что без неотложки дело не обойдется. То ли папахена будут откачивать, то ли спиногрызу примочки на мягкое место делать.
Но ниче, обошлось на этот раз. Сестричка сына в охапку схватила и в комнату оттащила. А мы со Славиком мужа ейного пивом отпаивали и разговорами отвлекали. Я вот не совсем поняла, из-за чего он собственно так расстроился? Что его в лежании на деване упрекнули или что "маме никакого удовольствия"?
Зато сестрица-то как раскудахталась. Приятно, видать, что сын об ее удовольствии так печется.

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному