Пожалуйста подождите

Драу мужык!

27 февраля 11:33
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 13

   Вот значит. Расскажу немного о группе Otto Dix.

   Группа существует с 2004 года. Образована была в Хабаровске Драу и Слипом. Михаэль Драу (не знаю, как его зовут "по правде", позор мне.) автор текстов и вокалист Otto Dix, Мари Слип (Сергей Слободчиков) композитор, аранжировщик. На момент знакомства Драу и Слипа - первый учился академическому вокалу, увлекался современной немецкой, а так же старинной итальянской музыкой, учился на факультете романо-германских языков, второй же - писал музыку для компьютерных игр, закончил музыкальную школу по фортепиано, увлекался психоделикой, и пробовал свои силы в самых разных стилях – от "black metal" до "house". 

   Когда, где и в каких условиях состоялось первое выступление и т.п. рассказывать я не буду. 

   Группа играет в стиле электронной готики, хотя в музыке появляются черты индастриала. Слип долго искал нужное звучание. Перебрав множество стилей, он остановился на "ebm" и "darkwave". 

   У Драу необычный по тембру голос - контр-тенор. В сочетании с музыкой, которую пишет Слип, голос Михаэля производит неизгладимое впечатление на слушателя. 

   Вокалист внешне представляет собой не то сентиментального древнего вампира, не то умершую оперную диву, не то выходца из преисподней.. Клавишник же - андрогин (внешне). Это составляет визуальную сторону Otto Dix. У стенки - Слип, ближе "к нам" - Драу.

   В текстах Драу издевается над религией, балансирует на грани приличия, использует резкие метафоры. В клипах же присутствуют элементы пантомимы, урбанистические города и даже балерины! )

  В общем-то, всё, что хотела - написала. Читайте, господа! 

 

  PS ".. Да будет мир праху вашему.." (с) Драу. 

   

  

   

   


Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному