Пожалуйста подождите

Руслан Курик.

11 февраля 13:21
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 5
Первую "фабрику звезд" я начала смотреть почти под конец, просто ради интереса, вторую смотрела по тому же принципу, по какому все смотрят сиквелы фильмов - а вдруг что интересное замутят.
Третью фабрику смотреть уже не хотела, но на первом отчетном концерте увидела симпатичного и очень неординарного паренька, в драных джинсах, который пел от души песни собственного сочинения. Этого парня зовут Руслан Курик.



Я с нетерпением ждала новых отчётных концертов, потому что во первых,
он никогда не пел с попсовыми артистами, а пел с Маршалом, Серьгой, Би-2, Ногу свело... эти песни мне и до этого очень нравились, а тут еще такой дополнительный приятный бонус в виде парня, который не признаёт фонограмм и носит звание "бунтарщика".
Плюс он сам всегда писал слова и музыку своих песен, которые затем исполнял вживую,
а во время выступлений в зале постоянно показывали его девушку с огромными глазами
полными слёз.
Я даже помню, что он по ней очень скучал, находясь взаперти в звездном доме (или как там он назывался О.о) и ему разрешили сьездить к ней на пару дней, ессно это все показывали сюжетом на фабрике.
Это всё было очень трогательно, наивная невысокая девочка с безумно счастливыми глазами
и романтичный Курик, посвящавщий ей все свои песни.
Потом когда закончилась фабрика, ходили какие то слухи, что Руслан зазнался и бросил свою девушку, хотя никто же свечку не держал и явно не в курсе, что было на самом деле.
Есть факт - они расстались, и второй факт - в любом интервью, в любом журнале, где угодно, Руслан постоянно говорит, что почти все песни были
написаны для этой девушки, и что это была его первая и настоящая любовь,
которую он никогда не забудет.



В общем то обо всех остальных фабриках я знаю только по наслышке, и все равно, я уверена, что Курик - это лучшее из всего того, что выплюнула машина ФЗ.
Ведь ФЗ это попса, в большинстве своём - попса-однодневка,
кто сейчас вспомнит имена юля бужилова, маша алалыкина, юля волкова, маша ржевская,
или ксения валеева? (специально на сайт сходила)
Обычно после окончания фабрики, все финалисты (а Курик финалист) получали "путёвки" в большую жизнь, в виде продюсера, стартовой песни или альбома и раскрутки по ТВ, но после 3 ФЗ продюсеры то ли разругались, то ли что то не поделили...
В общем, Руслан до сих пор не выпустил ни одного альбома, хотя имеет в загашнике кучу песен, и даже подпольно выпущеный альбом, написаный для фанатов, Руслан выступает в Питере, с группами или сольно, снялся в фильме "Одна любовь на миллион" где сыграл роль,
очень близкую ему по духу, и недавно снялся в новом фильме "Любимая дочь папы Карло" (который еще не вышел в России, а только на Украине,
вчера нашла скоро буду смотреть).



Недавно переслушала его песни времен фабрики, а также новые песни, случайно наткнувшись вконтакте на его группу, и очень порадовалась за него, что он не сдался, не опустил руки, а продолжает работать, "Ведь мы пишем свою музыку для вас, а не как Рахманинов - для фортепиано с оркестром!" (с)
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 11 февраля 2009 | 13:43 (ссылка #471310)
    0 - + Сообщить модератору
    его фамилия имеет смысл! она какбе говорит КУРИк
  • 11 февраля 2009 | 13:48 (ссылка #471308)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    "И для того, чтоб меня пёрло, мне не надо дури, видишь все курят, а я - Курик" (с)
  • 11 февраля 2009 | 16:32 (ссылка #471311)
    0 - + Сообщить модератору
    )))
  • 12 февраля 2009 | 00:16 (ссылка #471307)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Цитата:
    кто сейчас вспомнит имена юля бужилова, маша алалыкина, юля волкова, маша ржевская, или ксения валеева? (специально на сайт сходила)
    Некоторых помню =) Вообще, первая фабрика - единственная, которую смотрел более-менее постоянно =) Зы в третьей тоже нравились песни Курика =)
  • 12 февраля 2009 | 00:42 (ссылка #471309)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Я первую фабрику случайно начала смотреть, когда уже они на группы делились. вначале было паша+ира и маша+ лёша ну и там... асташонок-савельева так кажется.... еще до корней и фабрик :)
  • Подписаться