Пожалуйста подождите

Так будет...

29 января 02:11
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 2
Сбежать от реальности - вот чего мне сейчас нужно.

Уехать хотя бы на два-три дня за город, в заснеженный деревянный домик с кем-то очень родным. Очень понимающим, который не станет задавать глупых вопросов, осуждать, обреченно вздыхать. С тем, кто возьмёт меня за руку (на руки) и всё сразу же поймёт. С тобой? Да! Забыть все эти пропасти и обиды и стать просто очень близкими и родными..

Приехать, долго-долго бегать по снегу, смеяться, чтобы хватило на много-много дней и будущих полудепрессий, играть в снежки и валяться в снегу, дышать, зимой и твоим теплом, слышать только зиму и твой голос.. Дотрагиваться только до тебя..

А потом прийти в промёрзший дом и растопить печь. Сжечь всё то, что мешало и такое ненужное. Согреться, долго-долго сидеть рядышком, близко-близко, пить чай с печеньем, которое испекла твоя мама, и быть глупо, искренне счастливой только потому, что зима и ты рядом.. Не спать долго-долго, а потом уснуть на твоём плече..

А утром проснуться и понять, что впереди ещё миллион таких дней, дней с тобой, утра с тобой.. Опять пить чай и радоваться тому, что за окном всё ватно-мягкое, зимнее, свежее. Целовать твои плечи и вдыхать тебя, нежно и долго, как будто раньше нечем было дышать..



Так будет...
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному