Пожалуйста подождите

ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ ЧЕХИИ НА 90 ДНЕЙ

20 января 18:02
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 0
Приглашения от граждан и чешских фирм.

На основании данного приглашения посольство открывает Вам визу - либо с
одноразовым въездом в страну, либо мультивизу (многоразовый въезд-выезд в
течении указанного " коридора " - обычно это 1 год).
Мы делаем такое приглашение в течении от 1 до 7 рабочих дней.

От Вас необходимо:

1. Сканированная копия загран.паспорта (разворот странички) Ф.И.О, год
рождения, номер и серия паспорта.

2. Адрес прописки, обязательно почтовый индекс.

3. Предположительный срок выезда ( с какого числа открывать визу)
Всё это выслать нам на адрес электронной почты: vizacz@mail.ru

4. Денежный перевод.
( любым удобным способом, это может быть: Вестерн-Юнион, Анелик, Контакт, Юнистрим, банковский счёт )

Оформив приглашение, мы высылаем Вам его по договорённости, т.е. как Вам
будет удобно:
- Это может быть обычная почта на Ваш адрес.
- Экспресс-почта (оплачивает клиент).
- Передача с прямым транспортом - если такой имеется (оплачивает клиент).

При подаче на визу - Вам необходимо иметь:
- Оригинал приглашения, ксерокопию приглашения.
- Ксерокопии всех страничек гражданского паспорта – где имеются записи, различные отметки и печати.
- фото на визу,
- Заполненную анкету (анкету можно взять прямо на месте в посольстве),
- Консульский сбор.
( сейчас требуется справка с места работы о финансовом обеспечении - на фирменном бланке)

Посольство принимает решение по выдаче визы в течении 7 – 10 рабочих дней.

По данному приглашению Вам не надо бронировать отель, показывать на границе
справки о наличии денежных средств на время пребывания в стране и т.д.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному