Пожалуйста подождите

Часть пятая. Эльпхы, гоблиныв и прочие всякие швед

24 декабря 19:58
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 2
Улыбались ли вы при виде определённой части населения, бегающих с мечами, луками и кричащими: «Да я вчера загрейдил крутейшего чара, ща спел закастую». Нет? А меня улыбали. Тут ведь самое главное, не путать данных товарищей с серьёзными, бородатыми, в вязанных кофтах и кольчугах, нет, не фидошниками, но реконструкторами. А, раз такой народ имеет место быть, то просто глупо было бы не стричь с него бабки развлекать его всячески. Поэтому индустрия развлечений клепает накладные эльфячьи ухи, луки, костюмы, толпы графоманов пишут тысячи книг, которые ежегодно вываливаются на книжные прилавки. Сотни группы записывают альбомы, ездят с турне, к радости своих поклонников. О них и пойдёт, собственно, речь. О группах, не поклонниках. Ещё вернее не о группах, а о некоторых песнях. На этот раз четырёх. Как известно, индустрия ублажения человеков работает для всех и многие, многие популярные направления музыки охвачены. Правда, тут надо учитывать историческую ретроспективу появления подобных групп, но даже мне встречались произведения от электроники и до грайндкора, поэтому, вполне возможно, что есть и реп исполнители и пр. всякие шведы. Поэтому большинство поклонников заостренных ушей могут найти себе стиль и группу по душе и своим музыкальным пристрастиям. Это я тут оправдываюсь, почему у меня не будет ни репа, ни электронщины.

А начнём с песни, в которой поётся, судя по названию, о небольшом проминате в страну мертвяков. Ну а что -- прогулялся перед сном, крепче сон.



Продолжим немецкими любителями зеркал под предвадительством Hansi Kurscha



Далее идут клинические больные заражённые эпидемией эльпхячества и эльпхеек товарищи, которые для своего проекта выбрали соответствующее названия "Эпидемия", а так же привлекли кучу сторонних музыкантов российской сцены:



Ну, а закончу, как и обещал -- прочими всякими шведами, любителями мифологий, в т.ч. скандинавской, как ни странно, а так же оперных вокалов, клавишных и пр. непотребств:



Кстати, может сложиться впечатление, что песнь не с начала и не до конца, но то часть вторая триптиха трилогии о драконах.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному