Пожалуйста подождите

Фантастическая четверка: вторжение Серебряного Сё

07 июня 11:25
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
STALKER
Режиссер: Тим Стори

В ролях: Иоан Граффадд, Джессика Альба, Крис Эванс, Майкл Чиклис, Бо Гарретт

Год выхода: 2007

Страна: США
Премьера: Мировая, РФ — 14 июня 2007

Новые приключения четверых благородных мутантов — Рида Ричардса, гуттаперчевого «Мистера Фантастического», его подружки Сью Сторм — «Невидимой Девушки», ее младшего брата Джонни Сторма — «Человека-Факела» и пилота Бена Гримма — огромного, канеподобного громилы по прозвищу «Штука».

Фантастическая Четверка получает вызов со стороны великого и могучего Серебряного Серфера — таинственного межгалактического вестника, который прилетает на Землю, чтобы подготовить ее к полному разрушению. Пока Серебряный Серфер носится по всему земному шару, разрушая все на своём пути, Рид, Сью, Джонни и Бен должны разгадать его тайну и найти способ противостоять внезапному появлению их смертельного врага — доктора Дума.

Интересные факты:

По сценарию Марка Фроста (компаньон Дэвида Линча, соавтор "Твин Пикс"). В основе сюжета — популярная серия комиксов, которую начали публиковать в 1961. По ее мотивам «король категории В» Роджер Корман в 1992 делал фильм, который так и не дошел до зрителя.

«Зеленый свет» проекту был дан в декабре 2005 с ориентиром на 4 июля 2007 как дату американского релиза. Сообщалось, что весь актерский состав оригинальной «четверки» — вновь в деле, как и режиссер первой части Тим Стори. Загадку представлял новый персонаж — великий и ужасный Серебряный Серфер. Были разные гипотезы — что его будет играть Вин Дизель, что это будет полностью оцифрованный персонаж.

Бюджет — 130 миллионов долларов.

Джон Сильвер
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному