Зоозащитники предложили кандидата на пост главы новосибирской службы отлова

21.10.2019 13:19 Поделиться:

Светлана Слесарева из Новосибирского отделения общероссийской общественной организации „Альянс защитников животных выдвигается на пост директора центра Центра по проблемам домашних животных. Ее выдвинули активисты.

С 1 августа 2019 года Светлана заняла пост заместителя директора этого центра. Активисты просят всех подержать ее кандидатуру в соцсетях, так как с ее приходом регламент центра по проблемам животных станет прозрачным. Но есть и противники кандидатуры Слесаревой, сообщает ВашГород.

Светлана — сторонница метода ОСВВ. Бездомное животное не усыпляют, а стерилизуют, чипируют, затем выпускают обратно на улицу. Собаки перестают размножаться, но все равно собираются в стаи на улицах и могут нападать на людей, считают противники этого метода.

Власти Новосибирска объявили конкурс на замещение кандидатуры директора Центра по проблемам домашних животных посте увольнения нынешнего директора Андрея Каркавина. Последний день его работы — 22 октября.

 

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 0

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика