Журналисты спасли кошачью семью из квартиры убитой отчимом Даши

Новости
Журналисты спасли кошачью семью из квартиры убитой отчимом Даши. Кошку с новорожденными котятами вынесли в подъезд во время обыска, там и оставили.

После жесткого убийства отчимом девочки Даши из Новосибирска кошка с четырьмя котятами осталась на улице. После следственных действий питомцев вынесли в подъезд. Кошка испугалась большого количества людей и убежала, а коробка с новорожденными котятами осталась в подъезде. Малышей забрала журналистка Сибкрай.ru Рихарда Лем. Она передала малышей на временную передержку, где их кормят детской смесью.

В пятницу, 20 декабря, нашлась и кошка-мать. Оказалось, что две недели испуганное и головное животное бродит по подьезду и просится войти в квартиры соседей, но все гонят ее прочь. Журналистка забрала кошку и пристроила ее в приют.

Кошку назвали Бухара, а котят Дэрил, Кэрол, Луна и Артемис. Пока они живут отдельно, но встретятся на выставке по пристройству животных «День хвоста».

Журналисты спасли кошачью семью из квартиры убитой отчимом Даши Журналисты спасли кошачью семью из квартиры убитой отчимом Даши Журналисты спасли кошачью семью из квартиры убитой отчимом Даши Журналисты спасли кошачью семью из квартиры убитой отчимом Даши

1nsk