Житель Новосибирска делает девушкам эпиляцию глубокого бикини

Новости

Житель Новосибирска делает девушкам эпиляцию глубокого бикини. Мужчина выучился на эпилятора и открыл свой салон красоты.

В Новосибирске работает необычный салон красоты на улице Семьи Шамшиных. С виду он такой же, как другие подобные заведения. Главное отличие — мастер эпиляции. Салоном владеют двое братьев, один из которых сам удаляет клиенткам лишние волосы.

Житель Новосибирска делает девушкам эпиляцию глубокого бикини

Мастер по имени Алексей рассказал свою историю «КП-Новосибирск«.

Алексей пошел учиться на курсы эпиляции 5 лет назад. Идею подали его друзья, которые занимаются боди-фитнесом и перед соревнованиями должны избавляться от волос на теле. Парни жаловались, что в городе нет хороших специалистов и сказали Алексею «Давай учись!». Молодой человек решил — почему бы и нет. И записался на курсы.

Среди студенток Алексей был единственным мужчиной. Трудность была в том, что нужно было учиться на моделях, а девушки отказывались делать у него глубокое бикини. Поэтому начинающий мастер тренировался на своей девушке.

Житель Новосибирска делает девушкам эпиляцию глубокого бикини

Сейчас Алексей работает и с мужчинами и с женщинами — 50/50. Некоторые клиентки боятся говорить мужьям, что их мастер — мужчина. Сам же Алексей не видит в этом ничего постыдного.

— Нужно головой понимать, что ты идешь не к мужику, а к мастеру. Он сможет сделать качественную процедуру. В этом нет ничего предосудительного, — уверен Алексей.

В последнее время в Новосибирске много парней посещают салоны красоты. Алексей рад, что мужчины следят за собой, избавляясь от стереотипов, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны.

 

1nsk