Житель Академгородка в Новосибирске во второй раз выиграл в телешоу «Слабое звено»

30.03.2020 14:40 Поделиться:

Житель Академгородка в Новосибирске во второй раз выиграл в телешоу «Слабое звено». Выпускник НГУ смог «войти в одну реку дважды».

В первый раз Юрий Абрамов сыграл в «Слабое звено» в 2003 году. Тогда ему удалось победить и выиграть 112 тысяч рублей. В этот раз приз был в два раза меньше. Когда Телеканал «Мир» заявил о возобновлении шоу, Юрий сразу же отправил письмо с просьбой об участии.

Во второй раз волнения практически не было. Тем более, Юрий заметил, что команда каждый раз отстраняем действительно самого слабого. Ошибся новосибирец всего дважды: в вопросе про мультики и нейтралитет Ирландии во Второй мировой войне.

«Самый трудный вопрос – как называется главная башня в замке феодала. Правильный ответ – донжон. Как мне удалось это вспомнить за считанные секунды, ума не приложу! Вообще эрудиция базируется, как мне кажется, на любознательности. Люблю постоянно узнавать что-то новое. Много читаю – историческую, художественную литературу. Обожаю «Мастера и Маргариту» Булгакова и книги по истории живописи», – цитирует Юрия «Навигатор».

Житель Академгородка в Новосибирске во второй раз выиграл в телешоу «Слабое звено»

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 0

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика