Заражение Меняйло коронавирусом опровергли в полпредстве

12.06.2020 16:33 Поделиться:

Заражение Меняйло коронавирусом опровергли в полпредстве. Слухи о том, что полпред подхватил Covid-19, анонимно распространялись в Сети.

В пятницу, 12 июня, в одном из Telegram-каналов появились слухи, что полпред президента в СФО Сергей Меняйло переболел коронавирусом. Кроме этого, анонимные авторы утверждали, что из-за болезни чиновника полпредство до сих пор закрыто на карантин.

 «Меняйло болел коронавирусом, которым заразился в родном полпредстве в Новосибирске. С самим полпредом все хорошо, он выздоровел, а полпредство до сих пор на карантине», — написали в Telegram-канале. «За несколько дней, пока наличие вируса не было выявлено, заразиться успели еще несколько сотрудников полпредства, обедавших в местной столовке. Сейчас все проходят лечение и сидят в карантинах. Об особо тяжелых случаях информации пока не было».

После появления слухов, в пресс-службе полпредства тут же их опровергли. Чиновники утверждают, что Сергей Меняйло здоров.

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 0

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика