Юные дзюдоисты из Чановского района прошли в сборную Новосибирской области

Новости
Юные дзюдоисты из Чановского района прошли в сборную Новосибирской области. В нее попали Сергей Ивашкин и Егор Бризицкий.

В результате чемпионата Новосибирской области по дзюдо лучшими спортсменами стала детская сборная Чановского раойна. Теперь двое юных чановских дзюдоистов отправятся защищать честь НСО на первенство Сибири.

Первенство региона по дзюдо прошло 26 и 27 января в спорткомплексе «Пашинский» в Новосибирске. там участвовали 280 двух возрастных категорий: юноши 2005-2006 года рождения и мальчики 2007-2009 года рождения.

Первое место среди спортсменов 9-12 лет, занял Матвей Раджапов, серебро получил Ержан Бехтенов, «бронза» досталась Егору Бризицкому.

Среди подростков 13-14 лет второе место разделили Сергей Ивашков и Егор Крыжановский, третью ступеньку пьедестала занял Илья Васильев.

По результатам первенства Сергей и Егор вошли в состав сборной Новосибирской области по дзюдо. Возможно, к ним присоединится и Илья, сообщает Горсайт со ссылкой на директора Чановской ДЮСШ Олега Лаврентьева.

 

1nsk