Японцы привезли желтую трубу белому медведю Каю

Новости
Японцы привезли желтую трубу белому медведю Каю. Он с удовольствием играет своей новой игрушкой.

У белого мишки Кая из Новосибирского зоопарка появилась новая игрушка из Японии. Он с удовольствием играет желтой трубой.

Сувенир для медведей японские фанаты привезли в Новосибирский зоопарк еще 3 мая. Тогда руководство зоопарка написало на своей странице ВКонтакте:

«Новосибирский зоопарк имени Ростислава Шило 3 мая принимал гостей из Японии. Визит был организован при поддержке муниципального культурного центра «Сибирь-Хоккайдо» и Ассоциации дружбы «Саппоро-Новосибирск» в лице её президента Хасэгава Мана. <…> Гости из Японии приехали не с пустыми руками: они подарили нашим белым медведям трубу, на которой написали свои пожелания. Это очень трогательный жест. Медведи, безусловно, обрадуются новой игрушке».

Желтая труба с пожеланиями висела на одном из киосков в зоопарке. В начале сентября игрушку отдали медведю Каю. Он с удовольствием играет с ней в бассейне.

Японцы привезли желтую трубу белому медведю Каю Японцы привезли желтую трубу белому медведю Каю Японцы привезли желтую трубу белому медведю Каю

1nsk