Сервис микроблогов Twitter сократил своего единственного сотрудника в России

28.10.2016 21:52 Поделиться:
   Алексей Шелестенко, последние три года проработавший в отделе Media Partnerships в Twitter, попал под сокращение, которое в настоящее время проводит корпорация. Об этом он написал в Facebook. По информации «Роем.ру» Шелестенко был единственным сотрудником Twitter в России.
«Сколько всего интересного и захватывающего произошло за эти три года — можно написать целую книгу о своих и твиттеровских приключениях в России. Сколько всего можно было бы рассказать о нашумевших событиях, зная ситуацию изнутри», — отметил Шелестенко в посте.
Twitter сокращает штат, рассчитывая снизить операционные расходы. 27 октября стало известно, что компания уволит 9 процентов сотрудников — около 350 человек. В этот же день было объявлено о закрытии мобильного приложения сервиса Vine. Корпорация намерена реструктуризировать отдел продаж и сосредоточиться на развитии наиболее приоритетных проектов.

Автор: Татьяна_и_КОтята

Просмотры: 2

Источник: Lenta.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.