СМИ: кошки очаровали журналистов на саммите «Большой двадцатки»

16.11.2015 09:18 Поделиться:
Журналисты в ожидании начала мероприятия на саммите G20 заметили трех кошек, разгуливавших мимо флагов стран-участниц форума. Столь «непротокольный» выход произвел фурор, пишут СМИ.
 
Три кошки разрядили рабочую атмосферу на саммите G20 в турецкой Анталье, пишет британский The Independent.
Журналисты, ожидавшие начала очередного мероприятия, обратили внимание на трех кошек, фланировавших по сцене мимо баннера с символикой саммита и флагов стран-участниц «двадцатки».
После того, как один из журналистов выложил видео в Twitter, посетители в комментариях начали соревноваться в остроумии. «Кошки отодвинули на задний план Барака Обаму и Владимира Путина». «Жаль, что действие проходит не в КОТстантинополе».
«Группа двадцати» (G20) — ведущий форум для обсуждения вопросов глобального сотрудничества. G20 объединяет крупнейшие развитые и развивающиеся экономики мира, на долю которых приходится около 85% мирового ВВП. В 2013 году председательство в G20 осуществляла Россия, в 2014 году ее сменила Австралия, в 2015 году эта функция перешла к Турции.
На проходящем в эти дни саммите лидеры сфокусируются на мировой экономике, устойчивом росте и развитии, борьбе с изменением климата, а также на проблемах инвестиций, торговли и энергетики.

Автор: Татьяна_и_КОтята

Просмотры: 2

Источник: РИА Новости

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.