В Канаде построили соблазнительные небоскребы

29.01.2013 16:09 Поделиться:

В Канаде появились соблазнительные небоскребы. Жители города Миссисагуа прозвали строения не иначе как «Башни Мэрилин Монро». Кроме того, здания известны также под наименованием The Absolute Towers.

Новые небоскребы отличают от всех остальных зданий соблазнительные изгибы, напоминающие женскую фигуру. Высотность первого строения составляет порядка 170-ти метров, а второе здание имеет высоту 150 метров. Что же касается изгибов – это необычные апартаменты, которые обладают балконами круговой формы, с которых открывается изумительный панорамный вид на город. В состав башен помимо квартир вошли также торговые площадки и офисы. Примечательно, что даже мебель для офиса арендаторы предпочитают подбирать соответствующую самими зданиям – изящную, легкую, утонченную.

Отметим еще одну уникальную особенность башен — они имеют утопленные в стены панорамные окна от пола и до потолка, которые за счет специальной конструкции позволяют квартирам не перегреваться в летний период.

Автор: новостник

Просмотры: 1

Источник: Dearhome

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика