Возле городского пляжа в Новосибирске вырубили и сожгли деревья

Новости
Возле городского пляжа в Новосибирске вырубили и сожгли деревья, а угли разровняли бульдозером. Об этом сообщают активисты в соцсетях.

Жуткие снимки появились в пабликах Новосибирска. Там видно, как возле городского пляжа рубят деревья и кустарники, сжигаю их и раскатывают угли бульдозерами.

Фото срубленных деревьев опубликовал ВКонтакте активист движения «Искалеченный Новосибирск» Михаил Рязанцев. Около 100 берез и кленов пострадали от действий неизвестных лиц. При этом рубка незаконна. Земля воле пляжа является зоной озеленения.

«Рубят распиливают и сжигают на месте. По свидетельствам местных жителей — угли разравнивают бульдозером. Видите сизый дым над лесом? Дымка от тлеющих костровищ», – возмущается общественник на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Возле городского пляжа в Новосибирске вырубили и сожгли деревья Возле городского пляжа в Новосибирске вырубили и сожгли деревья Возле городского пляжа в Новосибирске вырубили и сожгли деревья Возле городского пляжа в Новосибирске вырубили и сожгли деревья

 

1nsk