Власти НСО одобрили 2,2 тыс. обращений по линии кредитных отсрочек для бизнеса

05.06.2020 13:29 Поделиться:

Власти НСО одобрили 2,2 тыс. обращений по линии кредитных отсрочек для бизнеса. Эти решения приняты из-за пандемии коронавируса.

Для поддержки предпринимателей Новосибирской области власти одобрили бизнесменам льготы по кредитам. За поддержкой обратились предприниматели из сегмента малого и среднего бизнеса. Уже 2,2 тыс. обращений одобрены.

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, на поддержку могут расчитывать предприниматели, чья деятельность пострадала от ограничительных мер. В регионе насчитывается более 44,5 тыс. компаний, котором положена отсрочка по налогам.

В ИФНС региона сообщили, что за поддержкой обратились 322 жителя области, среди которых 61% — предприниматели из сегмента МСП.

Также на государственные субсидии могут расчитывать более 36,4 тыс. налогоплательщиков, которые понесли затраты из-за работы во время режима самоизоляции, пишет РБК.

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 0

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика