Власти Новосибирской области продлят режим самоизоляции

25.06.2020 17:24 Поделиться:

Власти Новосибирской области продлят режим самоизоляции на неопределённый срок. Об этом заявил губернатор Андрей Травников.

В Новосибирской области продолжается эпидемия коронавируса. Заболеваемость пока не идет на спад. Власти области заявили о продлении режима самоизоляции на неопределенный срок.

Как сообщила ГТРК «Новосибирск»  со ссылкой на губернатора Андрея Травникова, пока в регионе рано открывать места большого скопления людей такие, как торговые центры, кинотеатры, крупные рестораны.

— Ситуация в регионе с одной стороны достаточно стабильная, но с другой, наоборот, напряженная. И спрогнозировать, как она будет развиваться дальше достаточно трудно. Я, в некоторой степени, согласен с теми учеными, которые предполагают, что осенью может начаться вторая волна заболеваемости коронавирусом. Которая при этом, еще и будет пересекаться с другими сезонными заболеваниями. Поэтому нам все же стоит быть к этому готовыми, — пояснил Андрей Травников на встрече с журналистами.

На сегодняшний день новосибирцы могут гулять и заниматься спортом на улицах. Работают магазины, музеи, Новосибирский зоопарк, салоны красоты и многие предприятия.

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 0

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика