Власти Новосибирска ответили на критику состояния дорог

23.04.2020 12:52 Поделиться:

Власти Новосибирска ответили на критику депутатов Заксобрания. Критика касалась состояния дорог.

Состояние дорог Новосибирска оставляет желать лучшего, заявил председатель комитета по транспортной, промышленной и информационной политике Заксобрания области Федор Николаев. Рабочая группа депутатов проверила ремонт дорог и направила свои критику в мэрию Новосибирска.

«На рабочей группе, которая была посвящена выходу дорожной сети Новосибирска из зимы, на камеры были даны обещания заместителя мэра, руководителей департаментов — до 5 апреля будет произведен ямочный ремонт на Мочищенском шоссе. Докладываю: позавчера был на этой дороге — ноль, ничего не сделано. Тоже можно наблюдать, даже не заезжая во дворы, по центральным улицам», — заявил Федор Николаев.

Чиновники ответили, что работы по ремонту дорожного покрытия идут в плановом режиме. Введение режима самоизоляции ухудшило качество работ, так как многие новосибирцы пересели на личный транспорт и дорожникам мешает припаркованные машины.

 

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 0

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика