Власти Новосибирска опровергли слухи об увольнении Сергея Афанасьева

Новости
Власти Новосибирска опровергли слухи об увольнении Сергея Афанасьева с поста руководителя Новосибирского городского драматического театра.

Информацию об увольнении директора Новосибирского городского драмеатра прокомментировали в мэрии Новосибирска. Вице-мэр Анна Терешкова сообщила, что власти помогут театру решить имущественный вопрос. Заявление об увольнении Сергея Афанасьева в мэрии не поступало.

«Официальное заявление об уходе руководителя театра Сергея Афанасьева в департамент культуры, спорта и молодежной политики мэрии города Новосибирска не поступало. На встрече мэра Новосибирска Анатолия Локтя с Сергеем Афанасьевым в том числе обсуждались вопросы, связанные с проблемами театра. Анатолий Локоть дал поручение департаменту культуры, спорта и молодежной политики мэрии города Новосибирска помочь решить театру «квартирный вопрос»», — ответила Анна Терешкова порталу «Вести-Новосибирск«.

Напомним, Сергей Афанасьев заявил, что уходит со своего поста после того, как у театра отняли зрительское фойе и гардероб.

 

1nsk