Власти Новосибирска хотят убрать один троллейбус с площади Калинина

Новости
Власти Новосибирска хотят убрать один троллейбус с площади Калинина. С этой целью они опрашивают граждан на сайте новосибирского Центра управления городским автоэлектротранспортом.

Сегодня, 24 апреля, на сайте новосибирского Центра управления городским автоэлектротранспортом стартовал опрос горожан по поводу изменения схемы движения троллейбуса № 36.

Власти хотят изменить схему троллейбусного маршрута № 36 «ул. Лазурная» — «М. «Заельцовская»» до остановочного пункта «М. «Речной вокзал»», организовав движение по Красному проспекту и ул. Большевистская.

 Сейчас данный маршрут № 36  проложен от площади Калинина через улицу Фрунзе до Лазурной. Согласно новой схеме он пройдет от остановки «Метро «Речной вокзал»», дальше повернет на улицу Фрунзе в сторону Лазурной. Таким образом, троллейбус не будет ходить по участку: «Площадь Калинина» — «Дом быта», а маршрут будет не «Метро «Заельцовская»» — «Лазурная», а «Метро «Речной вокзал»» — «Лазурная».

Напомним, с октября прошлого года троллейбус № 36 ходит от площади Калинина до Лазурной. Ранее маршрут закрывали на месяц из-за ремонта теплотрассы.

Власти Новосибирска хотят убрать один троллейбус с площади Калинина

1nsk