Владельцы закрытых кофеен и кафе: «Не дадим умереть с голоду»

Новости

Владельцы закрытых кофеен и кафе в Новосибирске перешли на доставку еды и торговлю навынос. Они пишут креативные объявления типа «Не дадим друг другу умереть с голоду».

В Новосибирской области по постановлению губернатора Андрея Травниковая закрыты все заведения общепита. С 28 марта по 5 апреля они могут работать только на вынос или доставлять свою продукцию.

Кафе и рестораны повесили на дверях объявления о карантине. Кофейни убрали посадочные места и торгуют только навынос. На бургерной трогательная надпись — «Не дадим друг другу умереть с голоду».

Тех рестораторов, которые не выполнили приказ губернатора, будут вносить в черный список предпринимателей, нелояльных к власти.

Владельцы закрытых кофеен и кафе: «Не дадим умереть с голоду» Владельцы закрытых кофеен и кафе: «Не дадим умереть с голоду» Владельцы закрытых кофеен и кафе: «Не дадим умереть с голоду» Владельцы закрытых кофеен и кафе: «Не дадим умереть с голоду» Владельцы закрытых кофеен и кафе: «Не дадим умереть с голоду» Владельцы закрытых кофеен и кафе: «Не дадим умереть с голоду» Владельцы закрытых кофеен и кафе: «Не дадим умереть с голоду» Владельцы закрытых кофеен и кафе: «Не дадим умереть с голоду» Владельцы закрытых кофеен и кафе: «Не дадим умереть с голоду»

Фото: NGS.news.

1nsk