Вечный огонь вновь зажгли в Новосибирской области

Новости
Вечный огонь вновь зажгли в Новосибирской области. Торжественная церемония зажжения состоялась на мемориальном комплексе «Монумент Славы» после реконструкции.

Накануне в Москве на могиле Неизвестного Солдата прошла церемония зажжения факела от Вечного Огня, после этого частицу огня в специальной лампе доставили в Новосибирскую область.

Чести зажечь Вечного Огня на Монументе Славы был удостоен студент Новосибирского государственного технического университета Иван Жендоренко, два года назад он спас людей из горящего дома.

Это первое мероприятие в рамках празднования 75-летнего юбилею Великой Победы, отмечают на сайте правительства Новосибирской области.

Вечный огонь вновь зажгли в Новосибирской области Вечный огонь вновь зажгли в Новосибирской области Вечный огонь вновь зажгли в Новосибирской области Вечный огонь вновь зажгли в Новосибирской области Вечный огонь вновь зажгли в Новосибирской области Вечный огонь вновь зажгли в Новосибирской области Вечный огонь вновь зажгли в Новосибирской области Вечный огонь вновь зажгли в Новосибирской области

Фото nso.ru

1nsk