В центре Бердска крысы атаковали девятиэтажку

05.12.2019 12:04 Поделиться:

Жительница дома №1 по ул. Горького в Бердске испугалась, когда подошла к подъезду и увидела стаю молодых крыс. Они бегали у дверей подъезда и возле мусорного бака.

Бесстрашно гуляющие крысы проигнорировали женщину и продолжили бегать по подъезду. Горожанка рассказала о встрече с крысами журналистам «Курьер. Среда. Бердск».

— Я когда увидела крыс, то очень испугалась, и даже перепарковалась на другое место. Заходить было страшно. Они сначала бегали возле дверей подъезда, а потом перебрались в закуток, где стоит мусорный бак. В домофон звонила с опаской. И по лестнице поднималась очень быстро. Когда выходила, то вместе со мной выходили жильцы. Мужчина остановился и спрашивает: «Кошка, что ли бегает?». Я говорю: да там крысы. И как в доказательство словам они вышли к подъезду. Несколько штук. Но небольшие. Видно из выводка. Кошмар. Зашел разговор о том, что нужно что-то делать. Но вот куда обращаться? Мне сейчас даже страшно подходить к подъезду. Видела по телевизору, как крысы нападают на людей. Ужас какой-то, — поделилась горожанка своей проблемой.

Женщине посоветовали обратиться в управляющую компанию, чтобы заказать дезинфекцию и дератизацию подъезда.

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 900

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.