В Новосибирском наркодиспансере обновили лабораторию

Новости
В Новосибирском наркодиспансере обновили лабораторию. На открытии новой площадки присутствовал министр здравоохранения региона Константин Хальзов.

Лаборатория появилась на базе административного корпуса диспансера еще в 1976 году.

В течение прошлого года был выполнен капитальный ремонт здания и ремонт крыши здания. А в третьем квартале 2019 года клинико-диагностическая и химико-токсикологическая лаборатория переехала в отремонтированное здание на отдельно выделенной охраняемой территории.

«Открытие обновленной лаборатории – знаковое событие: на одной площадке проводится весь спектр необходимых анализов для такого серьезного направления, как профилактика наркозависимости, алкогольной зависимости. Тут сконцентрированы все возможные исследования для решения задач, стоящих перед наркологической службой Новосибирской области», – отметил Константин Хальзов на церемонии открытия, пишет сайт Правительства Новосибирской области.

Всего лаборатория проводит около 300 000 исследований в год.

В Новосибирском наркодиспансере обновили лабораторию В Новосибирском наркодиспансере обновили лабораторию В Новосибирском наркодиспансере обновили лабораторию В Новосибирском наркодиспансере обновили лабораторию В Новосибирском наркодиспансере обновили лабораторию В Новосибирском наркодиспансере обновили лабораторию В Новосибирском наркодиспансере обновили лабораторию В Новосибирском наркодиспансере обновили лабораторию В Новосибирском наркодиспансере обновили лабораторию В Новосибирском наркодиспансере обновили лабораторию

Фото: nso.ru/news

1nsk