В Новосибирской электричке пассажир забрал у попутчика мобильный телефон

Новости
В Новосибирской электричке пассажир забрал у попутчика мобильный телефон. Его приговорили к полутора годам исправительных работ.

Двое мужчин познакомились в электричке в Новосибирской области. Они выпили в вагоне спиртное, после чего один из них лишился мобильного телефона.

Как сообщает Управление на транспорте ГУ МВД России по СФО, злоумышленник познакомился с попутчиком в электричке, курсирующей по Новосибирской области.Мужчины выпили, после чего один из них задремал, другой вытащил из его куртки мобильный телефон.

Проснувшись, потерпевший обнаружил пропажу своего гаджета и обвинил попутчика в краже. В ходе разборок он забрал не только свой мобильный, но еще и телефон неудачливого похитителя. Мужчина вышел на станции Каргат.

Грабителя задержали, ему предъявили обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации («Грабеж»).

Чулымский районный суд приговорил мужчину полутора годам исправительных работ. Наказание назначено условно, с испытательным сроком в один год.

1nsk