В Новосибирске уволили гаишника, залившего виски в служебную машину

21.01.2020 14:25 Поделиться:

В Новосибирске уволили гаишника, залившего виски в служебную машину. Его поступок посчитали порочащим честь сотрудника органов внутренних дел.

В МВД по Новосибирской области завершено расследование проступка сотрудника ДПС. Инспектор залил виски в бачок стеклоомыватель служебного авто, приговаривая «с такой работой я могу себе это позволить». Его поступок попал на видео и распространился в социальных сетях.

Напомним, все произошло в начале декабря 2019 года. В новосибирском паблике в соцсети «ВКонтакте» появилось видео. На кадрах ролика инспектор ДПС достает бутылку элитного виски из багажника служебного авто и заливает в бачок омывателя со словами «хотел на Новый год оставить, но работа важнее, незамерзайки нету». При этом инспектор со смехом добавляет, что, работая в ДПС, может себе это позволить.

«Служебная проверка завершена. По ее итогам приказом начальника ГУМВД РФ по Новосибирской области от 15 января 2020 года данный сотрудник уволен из органов внутренних дел за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел», — сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МВД.

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 0

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.