В Новосибирске трёхмесячного кролика в железной клетке выкинули на помойку

04.12.2019 16:14 Поделиться:

В Октябрьском районе Новосибирска на помойке нашли клетку с маленьким кроликом. Хозяева выбросили малыша на мороз. Он примерз к клетке и едва не погиб.

Волонтеры Центра реабилитации диких животных назвали этот поступок живодерским. В клетке у трехмесячного кролика была миска с кусочками хлеба, а сам он был весь в фекалиях. Миска была так мала, что крольчонок не мог шевелиться.

«Выставить зимой на помойку маленького, измазанного от ушек до хвостика в своих же фекалиях кролика, в узкой птичьей клетке с жестяной миской — это особый вид живодёрства. Не важно, что на улице небольшой минус, и, что разумеется, неравнодушные граждане его обнаружили и обратились за помощью. Животное измучено, переохлаждено и жутко напугано. Сам кролик, предположительно, калифорнийской породы», — пишут в группе Центра реабилитации диких животных в соцсети «ВКонтакте».

Кролику оказали первую помощь и планируют передать ветеринарам.

В Новосибирске трёхмесячного кролика в железной клетке выкинули на помойку В Новосибирске трёхмесячного кролика в железной клетке выкинули на помойку

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 0

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика