В Новосибирске судят Путина за угрозы жене

06.06.2020 11:35 Поделиться:

В Новосибирске судят Путина за угрозы жене. Но на скамье подсудимых сидит не президент России, а его однофамилец — местный житель.

Житель Новосибирска Станислав Путин предстанет перед судом за угрозы убийством своей жене. Коме этого, супруг незаконно лишил женщину свободы. Преступление произошло в общественном месте.

По данным СКР по Новосибирской области, 3 марта Станислав явился в магазин в Калининском районе города, где работала его жена. Угрожая ножом, мужчина взял свою супругу в заложницы и удерживал несколько часов. Это был уже второй подобный случай. Ранее, 25 февраля, мужчина уже приходил в этот магазин и угрожал жене убийством.

Подозреваемого задержали сотрудники полиции и бойцы СОБР, он признал свою вину. Ему грозит уголовная ответственность по статьям “незаконное лишение свободы с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия” (п.«г» ч. 2 ст. 127 УК РФ) и угроза убийством (ч. 1 ст. 119 УК РФ).

В Новосибирске судят Путина за угрозы жене

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 0

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика