В Новосибирске соседи «сдали» полиции вернувшуюся из Таиланда блогершу

20.04.2020 13:14 Поделиться:

В Новосибирске соседи «сдали» полиции вернувшуюся из Таиланда блогершу. Она нарушала карантин после прибытия из-за границы.

В Новосибирском ЖК «Матрешкин двор» жители выследили соседку, которая нарушила самоизоляцию после возврата из-за границы. Девушка вернулась из Таиланда и вышла гулять во двор.

Эта девушка была известна в Новосибирске, так как вела блог в Инстаграме и выкладывала там множество фото с отдыха. К тому же, внешность блогерши была настолько яркой, что соседи легко смогли вычислить девушку во дворе.

Очень быстро в соседских чатах начали обсуждать поступок блогерши: «В районе есть нарушительница карантина, которая может быть переносчиком коронавируса».

А затем сговорились и написали заявление в полицию:

«Матрешкин Двор – не очень большой жилмассив, почти все знают друг друга в лицо. Вот соседи и подали заявление в полицию на нарушительницу карантина. И правильно сделали! Мы хотим избежать страшных последствий, поскольку среди жителей большой процент стариков и детей», – приводит слова местной жительницы «КП-Новосибирск».

Девушку оштрафовали на 30 тысяч рублей.

 

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 0

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика