В Новосибирске скончался руководитель компании «Чистый город»

09.06.2020 13:44 Поделиться:

В Новосибирске скончался руководитель компании «Чистый город». Проститься с ним можно будет 10 июня.

Глава новосибирской компании по сбору и утилизации отходов «Чистый город» Вячеслав Зыков, скончался в минувшее воскресенье, 7 июня. Смерть была внезапной. Похороны назначены на среду, 10 июня.

Бизнесмены из Межрегиональной ассоциации руководителей предприятий (МАРП) простились со своим коллегой. При жизни Вячеслав Зыков активно участвовал в различных экологических мероприятиях. По его инициативе была создана информационная служба, которая отвечала на вопросы новосибирцев по сбору, обращению и утилизации отходов.

«Ушел из жизни глубоко порядочный чистый и честный человек, добрый и в то же время принципиальный руководитель, внимательный к людям, с широкой душой и чутким сердцем. Это невосполнимая потеря для Новосибирской области, города и отрасли», — сообщили в МАРП.

Все желающие проститься с Вячеславом Зыковым могут прийти 10 июня, с 10.30 до 12.30 в Закаменский кремационный комплекс по адресу Гусинобродское шоссе, 78. При себе необходимо иметь медицинские маски.

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 0

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика