В Новосибирске СК начал проверку после пожара в квартире с детьми

05.09.2020 12:51 Поделиться:

В Новосибирске СК начал проверку после пожара в квартире с детьми на улице Мясниковой. Детей пришлось выбросить из окна.

После пожара в квартире с детьми в Заельцовском районе Новосибирска начата доследственная проверка. Мать выбросила детей из окна, чтобы спасти их. Внизу малышей поймали очевидцы.

«Заельцовским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Новосибирской области проводится доследственная проверка по факту нарушения правил пожарной безопасности матерью детей, которые чудом не пострадали в пожаре благодаря самоотверженным очевидцам, вовремя пришедших на помощь», — сообщили следователи.

Пожар начался в 7 часов утра. В квартире третьего этажа находилась мать с двумя детьми. После того, как дым отрезал выход из квартиры, женщина выбежала с детьми на балкон и позвала на помощь. Трое проезжавших мимо местных жителей схватили покрывало и расправили, чтобы мать сбросила туда детей. Малыши не пострадали.

За проявленный героизм новосибирцев Олега Сажина, Сергея Романенко, Руслана Валиева наградят, сообщили в Следственном комитете.

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 0

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика