В Новосибирске проходит акция «День хвоста»

Новости
В Новосибирске проходит акция «День хвоста». Каждый может взять домой бездомного котика из приюта.

В 11-й раз в Новосибирске проводят ярмарку-раздачу бездомных животных «День хвоста». Котиков и собачек из приюта «Наследие Бастет» можно забрать в молодежном центре «PROдвижение» до 18.00.

Ярмарка открылась в 12.00 и уже 5 кошек нашли себе новых хозяев. Одного из них, Эбера, забрал Виктор из Казахстана. Он переехал в Новосибирск и решил обзавестись котиком. Херазад – полусфинкс, наполовину лысая, наполовину пушистая. Ее нашли по осени в общежитии, донельзя исхудавшую. Сейчас ее немного откормили, но ей явно прохладно.

На столе администратора лежат листовки и плакаты с призывами стерилизовать питомцев и не плодить новых бездомных животных.

Юная кошка с замысловатым именем Симха также нашла новых хозяев. А молодая пара забрала пушистую и недоверчивую кошечку Сарит. Новым хозяевам дали рекомендации и наставления: не пугать, дать питомице время привыкнуть, кормить с рук, и главное – любить.

В Новосибирске проходит акция «День хвоста» В Новосибирске проходит акция «День хвоста» В Новосибирске проходит акция «День хвоста» В Новосибирске проходит акция «День хвоста»

1nsk