В Новосибирске пассажиру без маски отказали в проезде

Новости

В Новосибирске пассажиру без маски отказали в проезде. 7 мая региональный минтранс проводил очередной рейд.

На остановках общественного транспорта «Пл. Калинина» и «Метро Заельцовская» с было проверено более 20 транспортных средств, проведено 15 разъяснительных бесед. Большая часть граждан надевала маски после беседы, но одному из пассажиров было отказано в проезде из-за нежелания надевать маску в салоне автобуса.

На одном из маршрутов кондуктор отказалась надеть средство индивидуальной защиты правильно. Начальник управления организации пассажирских перевозок министерства транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Евгений Тюрин, отметил, что этот факт будет доведён до руководства.

«В общественном пассажирском транспорте пассажиры заметно расслабились, видимо из-за того, что сейчас проходят праздники. Бывают моменты, что приходит полный автобус, в котором есть много отступлений от требований Роспоребнадзора. Нам нужно донести до людей важность правильного ношения средств индивидуальной защиты», – подчеркнул Тюрин.

В Новосибирске пассажиру без маски отказали в проезде В Новосибирске пассажиру без маски отказали в проезде В Новосибирске пассажиру без маски отказали в проезде В Новосибирске пассажиру без маски отказали в проезде В Новосибирске пассажиру без маски отказали в проезде

1nsk