В Новосибирске от коронавируса вакцинировались сотрудники филармонии

Новости

В Новосибирске от коронавируса вакцинировались сотрудники филармонии. В учреждение выезжала мобильная бригада.

Прививку от коронавируса в стенах Государственного концертного зала имени А.М. Каца сделали 70 сотрудников. В филармонию выезжала мобильная бригада Новосибирского областного клинического госпиталя ветеранов войн.

Кабинет для вакцинации организовали на площадке с круглой сценой на втором этаже Государственного концертного зала. Перед прививкой всех осмотрел врач, измерили давление, температуру и провели пульсоксиметрию.

«Для любого артиста остаться без сцены – очень тяжело. Я уже перенес заболевание и, честно говоря, не хотелось бы больше наступать на те же грабли. Сегодня ставлю уже второй компонент ЭпиВакКороны», – рассказал Заслуженный артист России, артист Новосибирского академического симфонического оркестра Станислав Янковский.

В Новосибирске от коронавируса вакцинировались сотрудники филармонии В Новосибирске от коронавируса вакцинировались сотрудники филармонии В Новосибирске от коронавируса вакцинировались сотрудники филармонии В Новосибирске от коронавируса вакцинировались сотрудники филармонии

1nsk