В Новосибирске одноклассник избил школьницу, выгнанную с чаепития

Новости
В Новосибирске одноклассник избил школьницу, выгнанную с чаепития. Он обвинил девочку в том, что из-за нее в школе запретили такие мероприятия.

История со школьным чаепитием в Новосибирске получила свое продолжение. Девочку, которую выгнали с мероприятия за то, что ее мать не сдала деньги, избил одноклассник.

Как рассказала сайту kp.ru мать девочки, ее дочь-второклассница вернулась домой во вторник, 26 ноября, с травмой копчика. Девочка пожаловалась, что ее ударил одноклассник. Врачи диагностировали сильный ушиб копчика. Теперь школьница не может много сидеть и ходить в школу до понедельника.

Мать девочки обратилась в полицию. По ее словам, дочь избили после скандала с чаепитием. Одноклассники стали ей высказывать претензии и обвинять в том, что из-за нее в школе отменили чаепития.

Напомним, скандал с чаепитием произошел в школе № 183 в Кировском районе Новосибирска. Мать девочки не сдавала деньги в родительский комитет и поэтому дочь выгнали со школьного чаепития. После инцидента все подобные мероприятия в школе запретили.

 

1nsk