В Новосибирске одноклассник избил школьницу, выгнанную с чаепития

28.11.2019 17:23 Поделиться:

История со школьным чаепитием в Новосибирске получила свое продолжение. Девочку, которую выгнали с мероприятия за то, что ее мать не сдала деньги, избил одноклассник.

Как рассказала сайту kp.ru мать девочки, ее дочь-второклассница вернулась домой во вторник, 26 ноября, с травмой копчика. Девочка пожаловалась, что ее ударил одноклассник. Врачи диагностировали сильный ушиб копчика. Теперь школьница не может много сидеть и ходить в школу до понедельника.

Мать девочки обратилась в полицию. По ее словам, дочь избили после скандала с чаепитием. Одноклассники стали ей высказывать претензии и обвинять в том, что из-за нее в школе отменили чаепития.

Напомним, скандал с чаепитием произошел в школе № 183 в Кировском районе Новосибирска. Мать девочки не сдавала деньги в родительский комитет и поэтому дочь выгнали со школьного чаепития. После инцидента все подобные мероприятия в школе запретили.

 

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 0

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.