В Новосибирске мужчина забрался на опору ЛЭП и погиб от удара током

12.08.2020 14:49 Поделиться:

В Новосибирске мужчина забрался на опору ЛЭП и погиб от удара током. Несчастный случай произошел вчера вечером.

В микрорайоне ОбьГЭС мужчина выписал в компании друзей. На опору ЛЭП он полез на спор. В первый раз мужчина начал карабкаться, но его спугнули проезжавшие мимо полицейские. Но второй раз ему удалось забраться на самый верх. Скорее всего, мужчина нечаянно задел провода. Произошло замыкание, раздался хлопок, которые напугал весь микрорайон. Мужчина упал с высоты примерно пятого этажа.

На место происшествия быстро прибыла полиция и реанимобиль. Одноко почь пострадавшему было уже невозможно. Погибшему было 34 года, информирует издание «Родные берега»

«К сожалению, большая часть трагических происшествий в нашем районе случается именно по причине пьянства. Вот и в этот раз парень под алкоголем решил показать свою удаль, не думая о последствиях. Считаю, что в случившемся виноваты и его собутыльники, которые не смогли удержать мужчину от подобного неосмотрительного поступка. Ведь понятно, что залезать на ЛЭП, по которой проходят провода высокого напряжения, равносильно самоубийству», – отметил Юрий Перязев, начальник ГО и ЧС Советского района Новосибирска.

В Новосибирске мужчина забрался на опору ЛЭП и погиб от удара током

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 0

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика