В Новосибирске мать четверняшек заподозрили в обмане

Новости
В Новосибирске мать четверняшек заподозрили в обмане. Пользовательница Инстаграма заявила, что четверо детей - не родные дети сибирячки.

«Чересчур худая для матери четверни» — такое заявление в полицию поступило на сибирячку Марину Стеклову. Горожанка в апреле 2018 года родила четверых близнецов и прославилась на всю страну. Марина ведет блог в Инстаграме, где рассказывает о непростых буднях матери четверняшек.

Однажды в законопослушный дом Стрелковых явилась сотрудница полиции и шокировала семью. Оказалось, что на Марину написала заявление жительница города Невельск Сахалинской области. По мнению заявительницы, Марина не родная мать четверни, а её муж не является отцом детей.

Как сообщила заявительница, Марина чересчур худа для матери четверых детей, а муж ее седой и старый, у таких мужчин не может быть детей. К тому же, сахалинка уверена — один из четверых детей её, Марина украла у нее малыша.

Марина Стеклова доказала свою правоту, показав полицейским свидетельства о браке и рождении детей. Возможно, она напишет встречное заявление о клевете за обвинение в краже ребёнка.

В Инстаграме Марины появилось фото с мужем и детьми с шуточной подписью: «На фото видно, что муж у меня совсем не старый)) А дети очень не довольны полученной весточкой с Сахалина».

В Новосибирске мать четверняшек заподозрили в обмане

1nsk