В Новосибирске ищут свидетелей ДТП полицейской и пожарной машин

Новости
В Новосибирске ищут свидетелей ДТП полицейской и пожарной машин, которое случилось в пятницу, 14 декабря, на 2-й Станционной.

Пожарные Новосибирска ищут свидетелей вечерней аварии на 2-й Станционной. Там столкнулись «Мазда Демио» с сотрудницей полиции за рулем и ехавший на вызов пожарный автомобиль. После ДТП легковушка скрылась с места аварии.

Инцидент произошел в пятницу, 14 декабря, в 20:39 на 2-й Станционной. Автомобили стояли в пробке. Ехавший на вызов пожарный автомобиль выехал на встречную полосу, все автомобили уступали ему дорогу. Но встречная «Мазда Демио» не пропустила пожарную машину и произошло столкновение по касательной.

«Мазда Демио» уехала с места ДТП, но вернулась через полтора часа и стала дожидаться автоинспекторов. За рулём «Мазды» была сотрудница полиции. Во время аварии она была не на службе, а ехала с ребёнком по делам.

Идет расследование обстоятельств ДТП с целью определения лица, виновного в столкновении.

В Новосибирске ищут свидетелей ДТП полицейской и пожарной машин В Новосибирске ищут свидетелей ДТП полицейской и пожарной машин В Новосибирске ищут свидетелей ДТП полицейской и пожарной машин

 

1nsk