В Новосибирске агрессивная женщина с камнем пыталась отобрать ребёнка у семьи

Новости
В Новосибирске агрессивная женщина с камнем пыталась отобрать ребёнка у семьи. Перед эти она долго следила за его матерью.

В Кировском районе Новосибирска подозрительная женщина несколько дней следила за семьей с маленьким ребенком, после чего набросилась на мать с камнем и попыталась украсть малыша. Отец семейства просит помощи в розыске женщины.

Как рассказал мужчина в сообществе «АСТ-54» , все началось 17 сентября. Он заметил подозрительную женщину в розовой кофте, чёрной куртке и кроссовках «Nike», которая явно следила за их домом, где проживал мужчина со своей семьей — женой и новорожденным малышом. На вопросы «что вы здесь делаете», женщина отвечала: «жду людей, которые должны заехать в съёмный коттедж».

20 сентября около 13:00, когда муж был на работе, а жена гуляла с ребенком, женщина подошла к ней и завела разговор, а через полтора часа ворвалась в дом перчатках и с камнем. Она набросилась на молодую мать, начала бить её по голове и пыталась отобрать у нее ребенка, крича, что мать не умеет с ним обращаться.

Полиция прибыла на место происшествия, но задержать женщину не успела — она убежала.

Приметы странной женщины: рост около 170 сантиметров, грушевидное телосложение, возраст в районе 30-35 лет. Одета в чёрную куртку с большим капюшоном, розовую кофту и чёрные спортивные штаны, кроссовки Nike. Мужчина просит помощи в ее розыске.

1nsk