В авиалайнере S7 собака новосибирского депутата вырвалась из клетки

Новости
В авиалайнере S7 собака новосибирского депутата вырвалась из клетки. К счастью, пес не пострадал.

Депутат Георгий Андреев из горсовета Новосибирска написал жалобу на авиакомпаниею S7 Airlines. При перевозке его собаки в багажном отделении сломали клетку пса, из-за чего животное путешествовало по отсеку. К счастью, пес не пострадал.

Как рассказал депутат, он попросил сотрудников авиакомпании бережно обращаться с клеткой еще при посадке в аэропорту Домодедово. Но при высадке оказалось, что клетку разбили, пес Мунгат вылез наружу и так летел до самого Новосибирска. Его пришлось доставать из отсека хозяевам вместе с полицией.

«Клетку разбили, внутри клетку завалило сложенными коробочками для бортового питания. Прямо в полете пес выбрался из клетки и летел таким образом. Пса пришлось доставать из самолета самостоятельно взглядами полиции. Когда нам привезли клетку, стало очевидно, что по клетке ударили со страшной силой, выломали самую жесткую часть», – пишет депутат в своем Инстаграме.

Как сообщает издание КП-Новосибирск, полтора месяца назад в этой же авиакомпании депутату сломали чемодан. Он подал жалобы по поводу двух этих инцидентов и ждет ответа.

В авиалайнере S7 собака новосибирского депутата вырвалась из клетки

 

1nsk