В 15 миллионов оценили плавучий «Resto club» у Михайловской набережной

18.04.2018 13:10 Поделиться:

Оценка плавучего развлекательного комплекса Resto club появилась на портале единого федерального реестра сведений о банкротстве. Компекс оценило томское агентство «ТОККО» по заказу АО «Западно-Сибирское речное пароходство».

В докумене указано, что комплекс был построен в Барнауле в 1992 г., а через 10 лет его перестроили в Новосибирске по индивидуальному проекту. Он расположен на плавучей платформе 1972 года постройки, которая также была перестроена. Цена всего комплекса — почти 15 млн рублей.

Специалисты признали состояние «Resto club» удовлетворительным. Комплекс не является объектом серийного производства, «что приводит к невозможности использования данных о ценах производителей на первичном рынке», — сказано в документе.

Напомним, 12 марта текущего года Арбитражный суд Новосибирской области признал Западно-Сибирское речное пароходство банкротом и открыл конкурсное производство.

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 103

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика