Ураган в Новосибирске: ветер сорвал крыши и повалил остановку

Новости
Сегодняшний ураган в Новосибирске сорвал крыши и повалил остановку. Повреждены автомобили и деревья.

В Новосибирске 30 апреля разыгрался шквалистый ветер. Ураган повредил крыши, несколько автомобилей, сломал деревья. Дома в пригородах остались без света.

Как сообщают подписчики сообщества «АСТ-54», на улицах поднялось облако пыли. Железная конструкция возле Речного вокзала упала на три автомобиля. Пострадал автомобиль Toyota на улице Дунайской в Октябрьском районе — на него свалилась крыша магазина. Возле «Ленты» на улице Петухова ветер сломал дерево и обрушил его на припаркованный минивэн.

Ураган перевернул автобусную остановку возле Бугринского моста, а также обрушил светофор на перекрестке Бориса Богаткова и Есенина. Пешеходам повезло — они не пострадали.

 

Жители пригородов также жалуются на ураган. Например, без света осталась половина посёлка Лесная Поляна в Коченевском районе. Дерево повредило провода. А в Мочище ветер сорвал теплицы — они полетели по поселку.

Ураган в Новосибирске: ветер сорвал крыши и повалил остановку Ураган в Новосибирске: ветер сорвал крыши и повалил остановку Ураган в Новосибирске: ветер сорвал крыши и повалил остановку Ураган в Новосибирске: ветер сорвал крыши и повалил остановку

Очевидцы сняли разгул стихии на видео:

1nsk